Январь-саксофонист...

Январь-саксофонист играет
Финал безумию слепым...
Зажать на счастье крест из пальцев?
Иль, может,всё ж кольцо змеи?

Чтоб наш финал вставал началом,
Чтоб наш февраль бежал вослед
Январской стуже стылым маршем,
Чтоб пала сирость наших дней.

Чтоб искры зажигались в строчках,
Чтоб прикасались наши лбы
В безумной страсти, а не в дровнях,
Горящих в печке из молвы.
 
Чтоб нас качали в далях снежных,
Чтоб мы немели от любви,
Чтоб молоко моё кипело,
А мёд твой от любви не скис. 


Рецензии