Я им больна

Скажи кокого черта происходит?
И почему мне так противен голос твой?
Душа моя от боли тихо стонет.
А ты сейчас не здесь,а ты с другой.
Судьба поверь второй мне шанс ненужен.
Ошибок я своих неизменю.
Пусть даже горький опыт,но он нужен.
Ведь как ты некрути, но я его люблю.
Я им больна и я неизлечима.
Да и лекарств таких насвете нет.
Но я как за стеклом-неразлечима.
Коког черта так? Кто даст ответ?


Рецензии