Неукоснительность моей любви
тиранит сердце, душу травит ядом.
Отречься силы нет! И, что ни говори,
другой судьбы мне вовсе и не надо!
Я в этой вся любви отражена:
от выдоха до вдоха – я храню ей верность.
Её отметиной душа моя жива:
Любви моей душевной соразмерность…………
Я всё отдам, лишь не отдам её!
Она со мной и в радости, и в горе!
С любовью этой стали заодно:
лишь иногда меняются слова и роли
Свидетельство о публикации №111013005875