Ты нужен мне

Ты нужен мне…
И не молчи…
Зову во сне…
Всегда в ночи…
Не дали сдохнуть мне врачи….
Ты продолжаешь в мозг – мечи
Кидать и смехом заправлять
Все это ярким раздраженьем
Ты нужен мне…
И не молчи…
Слезливо пахнет настроенье…
Писать все это - мило рвет
Мне силы, нервы и печенья…
Да , да – они, ты голод ждешь…
Рецепты будут мне спасеньем…
Чего он хочет? Лишь ее?
Возможно дело и не в этом…
Откуда знать, когда гниешь
Сама и режешь годы света…
Ты мне сломала – скоро год
Улыбок ярких и не лживых,
Я нарастила небосвод
И много слов туда сгубила…
Желанье резко победила,
Но сна богиня – насмехалась…
Желанью дав его – кадила…
Мне плюсом вид – что испугалась….


Рецензии