Дальний путь

Мы набиваем закрома
В мешок иль чемодан:
Бельё, старьё, любовь, корма,
И прёмся сквозь туман.

Влача судьбы своей мешок,
Присядем отдохнуть,
По тридцать грамм на посошок
И снова в дальний путь.


Рецензии