Расцвела сирень душистая,
Ароматы разлила.
То весна, весна лучистая,
Нам влюбленность раздала.
Склонит веточку на голову,
Кисть лицо обворожит.
Ах, люблю сирень я смолоду,
Душу та мне бередит.
Разольется цвет сиреневый,
Осветит наш путь любви,
Вечер тихий и приветливый,
Оглашают соловьи.
О, весна, весна чудесница,
Всюду трели и цветы.
Милый вторит, я прелестница,
Виновата в этом ты.
Свидетельство о публикации №111013005793
Отлично написано!
Успехов и вдохновения вам, Риточка!
Наталья Вечерская 30.01.2011 22:20 Заявить о нарушении
Рита Земцова 31.01.2011 04:37 Заявить о нарушении