Другу Нет, писать я не умею,
Мне стихи не по-плечу,
Напишу и заболею-
Все не так, как я хочу!
О природе б мне, о лете
Слов красивых, милых фраз,
О закате и рассвете...
Ох, пыталась я ни раз!
И читать я не умею,
Даже простенький рассвет
Так прижмет, что в миг сомлею-
Повезло, опять поэт!
Слов простых, изящных, нежных,
Я смакую вкус и цвет
И несет меня бзбрежный
Дар поэта, его свет.
Нет, я точно неумеха,
Руки и глаза не те,
И пишу всем на потеху,
Позабыв о красоте.
Ну, скажи как с сердецем сладить,
Чтобы больше не писать?
Борщ варить, бельишко гладить
И тебя уж не читать!?
Свидетельство о публикации №111013005779
Серж Гагаринов 07.03.2011 09:37 Заявить о нарушении