Мы в ответе..
Эти глазки.. Словно две звезды упавшие с неба.. Тепло лапок..Всегда согреет и излечит. Безусловно, королева..Гуляет сама по себе.. Но если признала тебя другом.. никогда не предаст.. Беззвучной поступью.. незаметно подкрадется к самому сердцу.. Ткнется холодным носом и прогонит тени.. Словно знает все на свете.. свернется на коленях и уснет.. тихонько напевая свою песню..что как отголосок далекого рыка..былого величия.. Ну а когда придет время, она уйдет туда.. где мчатся звезды..по Млечному Пути.. чтобы прибавить еще две лампочки на купол темного неба..
© Copyright:
Светлана Рой, 2011
Свидетельство о публикации №111013005777
Рецензии