Фея призрачных снов, с рунами на клинке...
В чёрных кожаных стрингах, идёт налегке
С ярким огненным шаром заклятья в руке
Как улыбка коварна, как поступь легка
Как вселенная снов, ты любовь, глубока!
Вознести твоя страсть может за облака!
Опьяняя, чарует магический взгляд
Тот кто в нём утонул - не вернётся назад!
Я тобой околдован, о мой сладкий яд!
Свидетельство о публикации №111013005739