Памяти друга

Собака лает, ветер носит,
А в доме тишина
И по квартире тени бродят,
И лапы пО полу стучат.
Как будто бы с прогулки он вернулся
И влажным носом нежно ткнулся
В ладонь усталую мою.
Собака лает,ветер носит
И в доме тишина.
В пустой квартире тени бродят,
Но жаль,что лапы не стучат.


Рецензии