Исцеление
И хочу поверить в грёзы,
А также умереть с тобой
На облаке под звёздами...
Пусть сияют они нам и завидуют,
Что рассыпаны они, а мы - нет.
Мы - единое, мы не обижены,
Мы просто сейчас вдалеке.
У них больше преград и желаний-
Всем дарить звёздный путь и светло,
У меня лишь одно желание -
Исцелиться, поверить в одно.
Свидетельство о публикации №111013005709