Мамина калина. Памяти мамы
но нужно продолжать нам жить
и радость излучать при встрече,
мгновеньем каждым дорожить!
***
В поле куст калины мать моя нашла
И в свой сад с собою его принесла.
Поливала щедро,подкормила всласть
И калина с радостью в саду прижилась.
Каждый год весною вся в белом цвету
Мамина калина дарила красоту.
Майскими ночами не стихала трель:
Пел своей любимой песни соловей...
Не было печали,ни тоски,ни бед
И росла калина много-много лет.
Но не стало мамы.Море детских слёз...
Мамину калину загубил мороз.
Долго куст калины срубленным стоял,
Все о нём забыли,думали-пропал...
Раннею весною через много лет
будто-бы от мамы нам пришёл привет.
Мамина калина возродилась вновь,
Соловей поёт в ней песни про любовь...
Верю я: на счастье,а не на беду
Вновь цветёт калина в мамином саду!
Свидетельство о публикации №111013005684