***

С весёлой звонкой трелью,
Весна пришла опять.
Проснулись два медведя
И вышли  погулять.
Решили два медведя
У речки посидеть,
Понюхать носом воздух,
Послушать, поглядеть.

Они сидели чинно,
Крутили головой.
 И щекотал им ноздри
Дымок весны хмельной

Один, глаза прищурив, промолвил
Красотааааа!!!!
Другой, Как будто эхо, ему ответил-
Даааааааа!!!!!!
Плыл бирюзовый вечер у них над головой
И возвращались гуси
Из стран чужих, домой.


Рецензии