Мечты 2

Я хочу исчезнуть,испариться,
стереть себя с лица земли.
Улететь свободной,юной птицей,
уйти,как в море корабли.
Хочу забыть всё то,что со мной было,
врагов,знакомых и друзей...
Сердце моё давно остыло,
душа угасла,как тысяча огней.
Я,словно,одинокий ветер в поле,
где только мрак и темнота.
Всё вою о своей душевной боли,
которую давно сменила пустота...   


Рецензии