Очень корявое

* * *

...и тогда стихи полезли, как гной из нарыва.
Я сидела в кресле и старалась их игнорировать.
Ну...не то, чтоб молчать, я вообще-то люблю утрировать...
Просто встала с кресла, как встаёт человек у грани обрыва.

29.01.11 год
г. Шарыпово


Рецензии