Огород

Все, отсеялись мы вроде...
Что растет на огороде?
Подрастает понемножку
Синеглазая картошка.
Здесь, на грядке, всходят вновь
И редиска,и морковь.
Сторожит большой орех
Наши огурцы "Успех".
Помидоры всех мастей,
Не узнаешь, кто красней.
И укропчик, и петрушка,
И подсолнечник с макушкой.
Вот горох в усы завился,
Перец, чтоб не опылился,
Посадили у забора
Прямо рядом с помидором.
Баклажаны-где посуше-
Разветвились синей грушей.
Хорошо, когда все есть,
Только как за зиму съесть?


Рецензии