Я бродила босая по звездам...

Я бродила по лужам босая,
Наслаждаясь дождем и грозой.
Я прощала себя, вспоминая
Поняла, что играла с судьбой.

Летний дождь целовал мои руки,
А в душе бушевала гроза,
Обрекая свой разум на муки,
По щеке покатилась слеза.

Я ходила босая по звездам,
Подметая плащом Млечный путь,
Заблудившись в мирах и мечтая,
Разбудите меня кто-нибудь!

02.07.2010г. Сидоренко С.В. (СиОН)

Стихи в плэйкасте


Рецензии