***
Простая улыбка для нас, как награда!
Она улыбнулась, сказала: "Пошли!",
И сразу ромашки в душе зацвели.
И я позабыл про реальности серость,
Про комплексы, грусть, про болячки, несмелость.
И в миг улетучилась вечная лень,
И сдвинулась кепка сама набекрень.
И я подбоченился, приободрился,
И вскачь за прелестницей юной пустился,
Как будто джигит на горячем коне,
Забыв, что всё это совсем не по мне.
И глаз, загорелся огнём, как алмаз,
Как буд- то увидел я всё в первый раз.
Увидел я вдруг, что весна наступила,
Берёзка серёжки уже распустила.
И словно бы крылья меня понесли,
Лишь только услышал простое "Пошли!"
Свидетельство о публикации №111013005587