Амур

Амур стрелой пронзил,как током,
В душе горит любви пожар,
Любовь не может быть пороком,
Ей все подвластны:млад и стар...

Любовь нас ранит прямо в сердце,
Как будто искра от костра,
Она задаст нам жару с перцем,
Как остриё ножа,  остра...

Спасибо,скажем мы Амуру,
Воспламеняет чувства вновь,
Чтоб не скрывать свою натуру,
Согласны люди на любовь...
28.08.2009г.


Рецензии