В гармонии с тобой

В гармонии с тобой,
моя душа,
Иду за миром в мир,
иллюзии круша...

В гармонии с тобой,
моя мечта,
Иду по звездам в мир,
где пустота...

28.10.2010 г Сидоренко Светлана (СиОН)

Стихи в плэйкасте 


Рецензии