Глаза

На мир смотрят глаза господа,закрытые в небесах
и в БЛЕСКЕ солнца красного,смотрят они на нас.
Смотрят не улыбаються, поплакаться хочеться им.
По ТРЕЩЕНЕ жизни и горя ходим с вами мы.
На первой стороне ,цветы дарят себя,
а на другой они уходят в небеса.
на первой стороне ПЛЫВУТ свечи утрат,
которые богам о смерти говорят,
а на другой кресты стоят в РЯДАХ томят
чтоб больше темноты мы забироли в ад.
Глаза смотрят на нас ,испытывают боль,
тытаються забрать ее у нас с тобой.
С тобой мы носим крест ,чтоб был он ближе к нам,
когда утонет  свет  он глубоко вздохнет,
создаст другую жизнь и свет в нем не умрет.


Рецензии
Уважаемая Наташа!

Для Вашего участия в Конкурсе "Поэтический альбом" необходимо сообщить Ваш адрес e-mail в замечании к Вашей рецензии-заявке.
Или свяжитесь со мной по адресу ilara49@mail.ru

Желаю успехов.

Илана Арад

Международный Фонд Всм   02.02.2011 07:42     Заявить о нарушении