С любовью...

С любовью глажу я тебя
Пока лишь только взглядом.
Живу я только лишь любя,
Пускай тебя нет рядом!
Вернись! Вернись, я все прощу!
-Взываю… Нет ответа.
О, как я без тебя грущу
Зимой, весной и летом!

На фото я твое смотрю
В анфас и даже в профиль.
Пощупай, я огнем горю,
Хоть стынет черный кофе.
Люблю! Люблю тебя! Люблю!
… Как прежде нет ответа.
Себя в бефстроганов рублю,
Скорее уж в котлету!

Как, недоступен идеал!?
Мне огласите список!
Я за нее поднял бокал,
Ведь он стоял так низок!
Взял, взглядом поглотил меню
(Ну, по диагонали). –
Любовь к тефтелям я храню!
Что ж вы не угадали!

Их взглядом глажу я в меню,
Как аромат заводит!
Словами вряд ли объясню,
Со мной что происходит!
Ну, как же так – тефтелей нет!?
Должны быть, однозначно!
Ну, все! Несите свой омлет,
С ним я расправлюсь смачно!

С любовью глажу я тебя,
Точнее твое фото…
Как жить, тефтели не любя!?
Мне жить так неохота!
Люблю! Люблю тебя! Нет, вас!
Побольше, покрупнее…
О том пою я без прикрас,
Подпойте мне скорее ;о)


Рецензии