сам знаешь

                Я сделал правильно,
                Я сделал всё как надо
                Ты не пройдёшь колец
                Всего этого ада
                А мне так важно было
                Что ты рядом есть
                Но вроде как поздно…
                Тишина\буря\месть

И все что  написано от моей руки про него
Всё чистая правда…. Чище не бывает
Не оставляем шансов, ни одного
Люблю. Может и знает…

Может он понял, может молчит
А я слежу за ним и знаю........
          ......Что он за мной следит.

                Наверно пора заканчивать с этим
                Позняк метаться
                Ты вряд ли меня читаешь
                Пишу, пытаясь прощаться.

                Прости..
                так сложно правильные слова подобрать…
                а если ты всё же это читаешь…
                то я бы хотел сказать….
                Хотя ты сам всё знаешь…..


Рецензии
Трогают душу...такое же сейчас состояние и у меня

Пулявнебе   15.05.2012 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.