Белый танец...

Я поймал твой взгляд случайно,
Глаз не смея отвести -
Ты стояла и печально
Сквозь смотрела от тоски.

Я стеснялся в званый вечер -
Как на танец пригласить?
Как назначить вскоре встречу?
Интерес как возбудить?

Хорошо, что танец белый,
Нас на миг соединил,
И твой шаг ко мне несмелый,
Очень смелым шагом был.

Мы летели в нежном вальсе,
Как пушинка ты была,
И, наверное от счастья,
Так кружилась голова...



Рецензии