Покоя нету

                В своих стихах я не пою,
                А в рифму скрежещу зубами.
                Н.Зиновьев

                Надпись на сборнике стихов      
                Н.Зиновьева:
                "------, собрату по перу.Автор".


...И теперь покоя нету.
Я, проснувшись поутру,
Настоящему поэту
Стал собратом по перу -
Мне отпускаются грехи.

Я откровенен перед вами:
Пишу, ворочаю словами,
Как старый мельник 
             жерновами.
Мои тревожные стихи -
То скрежет
       стёртыми зубами.


Рецензии