морское

такое высокое небо над нами
и так далеко от земли
но ветер поднялся, и злое цунами
потопит мои корабли

могучие волны опустят мне веки
и сбросят на дно якоря
и тело моё возвратят в твои реки
и чаек разбудит заря

и будут мне сниться прозрачные воды
а рядом - песка полоса
я сплю вечным сном, и лишь ветру свободы
покорны мои паруса


Рецензии