Христиане

Быть мусульманином, почёт,
Если приемлешь и влечёт.
Мне же роднее крест, святой,
Лишь потому, что я иной.

Я, христианин и горжусь,
Что к этой вере отношусь.
Крестили, крестом освятили,
В купель макнули, окропили.

Теперь по вере, во Христе,
Служить я должен, лишь тебе.
Христа, мы славим и крестясь,
Склоняя голову, молясь.

За веру люди погибали,
На смерть крестом благословляли.
Христа,  они не предавали
Перекрестясь, всё начинали.

И на мирские все дела,
С молитвой, благо создавали.
К делам любым, перекрестясь,
С любовью, все мы, приступали.

Прости Господь, за все грехи,
На путь святой благослови.
Мы Христиане, во плоти,
Значить, мы дети все твои


Рецензии