Через меру

Вы, что-то мне сказать хотели,
Быть может, тогда не посмели.
Вы отложили, на потом?
Когда останемся вдвоём?

Когда же, это всё случится,
Когда? и сколько мне томиться.
Я жду, страдаю, этих слов,
В ночи мечтаю, к  чему  стремиться.

О том, что я хочу любить,
Хочу любимой твоей быть.
Хочу, чтоб ты меня ласкал,
Лелеял и оберегал.

Хочу женою стать, твоей,
Родить, дитя тебе скорей.
Хочу, чтоб был всегда, моим,
Единственным, таким родным.

А ты, не смеешь мне признаться,
Что мне, с тобою, объясняться?
Сказать, пора уже сватов,
В мой дом, давно уж постараться
Чтоб мы, смогли бы, обвенчаться.

Ну, сударь, тут уж через меру,
Как я могу? первой  признаться.
Давайте так, вы первый, к делу,
Не ждите, чтоб я через меру.


Рецензии