Где все спокойно

Когда кровь на руках и некуда деться.
Когда в спину с обреза плюют, а сердце почти застыло.
Когда впереди пусто, а сзади всё сгорело и остыло.
Ты понимаешь: реально только то, что было.
Этот момент дышит холодным роком и током пробегает по телу
Крик ночного ворона. Беды мы разделили поровну.
Мне жаль, что не добежав до границы ты упала.
Пуля такая сука, бьет кого попало.
На твоем месте я бы предпочел лежать.
Виски ломит: надо бежать!
Забыть и не возвращаться.
Как понять, что ты улетела, а за домом просто тело.
Давно мое сердце так не болело.
Да. Тебя уже нет на пути.
Прости, что могу идти.
Ну все, слез довольно!
Жди меня там, где все так спокойно…


Рецензии