Глубокий сон как-будто открывает
Иные жизни и миры.
И чувства сложные всегда он оставляет,
С оттенками какой-то высоты
И жажды вновь туда вернуться,
Прочувствовать и всё понять.
Волшебной сказкой обернуться
Сейчас не может, надо уж вставать.
Свидетельство о публикации №111013005352