102. Я так люблю тебя

Я так люблю тебя...хоть для тебя не важно.
Люблю порывом сердца...вопреки...
Люблю так нежно,вкладываю душу...
Приняв всю боль и радость глубины,

Не жду любовного ответа в сердце,
Ты запоздалая любовь в ночи...
Искристо кружатся снежинки,
И заметают путь моей любви...

Ты не терзай себя,прошу...не надо,
Ведь не найдёшь ответы "почему"...
Но столько женщин...и тебе нет пары?
Я призрак будоражущий судьбу...

Я первая Любовь и боль...отрада,
Мечта и не исполненность твоя,
Я все прощение на пути...так надо,
Я закалённая прививка для тебя,

И сердца покоряется гонению...
Пусть искры звёзд искрятся в небесах,
Стихи-любви в реке забвения...
Не одиноки мы...любовь всегда в сердцах.

30.01.2011год 14:00


Рецензии