Зеркальное отражение Джека Потрошителя в моём сне
в поисках живого разлетается
Урбанистический пейзаж лежит на дне отрезанных частей
женского клитора. Серый человек
стоит, прикрыв глаза тяжестью век
он контролирует потоки грязных страстей
и мечется номер с шариком двадцать пять
в лотерейной ячейки. Взгляд стекленеет опять…
Свидетельство о публикации №111013005339
Галю Коротких 01.02.2011 16:46 Заявить о нарушении
Ги Лу 01.02.2011 17:01 Заявить о нарушении