Ты не скрывайся от людей!
Ты не скрывайся чудо от людей.
Давай шагай по жизни ты смелей.
Про чувства ..., так же не забудь.
Ты не горюй, что каменистый путь!
Шагай Богиня страстная смелей ...
Но будь в делах мудрей, добрей.
Пороки людям ты совсем прости.
Их легче будет в "даль" нести.
За это Млечный путь воздаст тебе!
Царицей быть тебе во веке на земле.
Боюсь я это людям даже рассказать.
Чтоб сон "душевный..." не сломать.
***
Когда позволит Бог, настанет миг...
Об этом Миру возвещу, устрою крик!
Свидетельство о публикации №111013005317