Излечение от предыкарного состояния

Он чувствовал, что он Икар!..
Когда все пели - он икал.
Он чувствовал, что он борец,
Жена считала, что подлец.
Он близко к Солнцу подлетал!
А днем свой дворик подметал.

Когда с сынишкой он играл,
Жена кричала: "Поломал
Ты руку левую ему!!!"

Давно не знал он, что к чему
В том доме, где он столько жил...
Поэтому он положил
Себя под медленный каток
Того, с чем справиться не мог.

И лишь утрами на восток
Он устремлял печальный взор
Сквозь паутиновый узор...

(c) А. Генри, 2011


Рецензии
Сильный стих!

Марина Попенова   20.04.2011 11:49     Заявить о нарушении