***

мои с небом разговоры,словно воры
отбирают время..
откывая пластик,крадут у ра тепло.
зарплата греческим моря. кам придет во время. в дол лор ах.
как бело-серые фотографии в рваных конвертах.
чем больше ждешь,Лола-тем дольше
капает на стеклянное дно пе.сок.
год из года на зИму впадая в ледяное оцепенение.
пение весенних птиц разбудит мягкую голую кожу.
 
когда мне скучно-я пишу буквы.крашу ногти в вишневый.
и рисую карикатуры на ангелов ,слушая Placebo..
 
мы поочереди подбираем знакомые странные прилагательные под слово л.ю.б.о.8.ь.
глатая теплый морковный сок.


Рецензии