Не поймут

                Когда весенний ветер снова,
                Как годы листья шевелит.
                Всегда нам кажется обновой,
                Не только лишь природы вид.
                Мы обновляемся ведь тоже,
                Мудрей становимся, умней.
                И под упругой белой кожей
                Струится кровь уже быстрей.
                Всё это говорит о многом,
                И если жизнь идёт вперёд.
                Открыта в ней нам та дорога,
                Что к новым подвигам зовёт.      
                Не важно, что они простые.
                В них героический накал,
                Их не поймут пускай иные,
                Но я то сам ведь испытал!

                г. Ялта.19.04.1980г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии