моя-зима
это ползеленого яблока в холодильнике,
это короткие волосы до ушей,
это тридцать трещенок на обветренных январём губах,
это её глаза.
прогрызанное полотенце.
никакого мороженного.
это четыри бокала глинтвейна.
один недоваренный кофе.горячая джезва.
это новый год по мобильному,за 500метров.
это 8часов на автобусе до лучшего друга.
это мокрые волосы и серый красивый кот.
это два самых любимых пушистых комочка на свете.
это сон с перерывом в 4 часа утра от их писка.
это никаких больше конвертов.инабокова.иписем.
это одна полувымытая их квартира.
почти новый оливковый гель для душа.забытый.
это нервные срывы.холод.холод.холод.холод.
и еще раз.это замерзшие пальцы .босиком по клавиа.туре.
это манговый сок 90 ваших манеток.
это каждую неделю.тележка со списком продуктов.
это срывы.синяки.душ.горячо.тепло.холодно.ледяно.
это грелка,твое дыхание,поцелуи от позвоночника до ушей.
это твои сообщения"возвращайся,скорее".
это три тысячи бумажек за штраф.
полчаса ожидания открытых дверей.
твое молчание.срывы.пощечины.
это сотни раз открытое окно.
и карниз в белых подтеках от пыли на моих пятках.
это скучно.и холодно.черт.холодно.
это нехватка пятидеся.ти. милиграммов. до передоза.
мои маленькие белые таблетки от невроза.
и антидепрессанты.
это кино.по вечнерам.и мандарины.много.
это мои рисунки сдернутые со стен проверкой.
это одна тяжелая микроволновка.
это сто тысяч сантиметров пустоты от горла до щиколоток.
это капрон на коленках.
это ты.это я.это мы. вместе.
это холод.холод.холод.
д-ы-ш-и.
Свидетельство о публикации №111013005280