Гадание

В гадании, духов вызываем,
Мы, даже имени не знаем,
Канал, горящая свеча,
Тунель, духовного луча.

Здесь духов сотня, миллион,
Нам неизвестный, их закон,
Какой дух силой обладает,
И кто процессом управляет.

А вот опасность, в этом есть,
Бывает дух, имеет месть.
Мы, предков всех своих не знаем,
И может, зря их призываем.

Они, мозги могут занять.
И станут, нами управлять.
А как узнать их, мы не знаем,
Бывает, в жизни мы страдаем.

Есть дух подлец, он соблазняет,
Он, нам измену предлагает,
Мы, совершаем часто грех,
Что вызывает, просто смех.

Изгнать из мозга духа злого,
И очень часто так чужого,
Идем обычно, мы к попам,
Что удалил дух, души срам.


Рецензии