Это белый мой снег, это тонкий мой лёд

Это белый мой снег, это тонкий мой лёд,
Это жёлтый мой свет, неоправданный ход,
Это серая пыль паутин по углам,
Это скатертей быль по дубовым столам.
Это небом лиловым мой сумрачный дом
Укрывает мой город, как тёплым шарфом.
Это кофе с корицей, ответ невпопад...
Перелётная птица вернулась назад.

Январь 2011


Рецензии