Словно солнце зашло за тучи...
Я не помню, когда было лучше,
Я не слышу, не вижу взглядов -
Это то, что мне было надо...
Это то, что меня держало,
Но и этого стало мало,
Я - одна... Все же, сердце бьется, -
Нелегко это мне дается.
Но жива вера и терпение -
Не нужна больше ложь во спасение...
Свидетельство о публикации №111013005159
(сердечко) :)))
С теплом,
Людмила Ганшина 23.06.2011 19:18 Заявить о нарушении