Ангел счастья к нам придет!

   "Ангел счастья к нам придет!"

Желанная моя ..., милейший друг!
Да посмотри ты на себя..., вокруг.
Как часто наши чувства домогаешь.
Ты мелочи для жизни вымогаешь ...?

Считаешь, что найдешь судьбу иную?
Прекрасную... ,великую..., большую...
Но ты открой глаза, она идет вперед!
Смотри, так жизнь твоя и проплывёт.

Взвесь..., что проходит у людей ...
Всех близких, всех родных, друзей!
Пороков в жизни приняли мы много.
Мы души довели до вечного "острога"

Давай забросим в Млечные просторы их...
Попросим Бога поделить ... их на двоих.
Не будим спорить, кто же даже прав ...
И кто какой имеет в жизни чудный нрав.

Давай, не будим прошлое совсем хулить!
О чувствах вместе станем чаще говорить.
С тобой нам, Милая, уж надо на природу.
Где лес - тайга, исполнит нашу "оду..."

И жизнь так чудно и духовно потечет ...
К нам ангел счастья... и любви... придет"!


Рецензии
Хорошее приятное произведение...но даже к любовной лирике тяготеет.) Спасибо.

Людмила Кошка   30.01.2011 14:56     Заявить о нарушении
Здесь от настроя все.
Видимо, так счел лучше.
Позже время покажет куда определить.
Спасибо за оценку.

Александр Вишневецкий-Миронов   30.01.2011 15:37   Заявить о нарушении