Сирени тонкий аромат

Промокший сад. Веранда. Стол.
А на столе букет сирени.
Я на твоих сижу коленях,
Свои закутала в подол.

Обняв любимого за плечи,
Смотрю на розовый закат.
Нас окружает тихий вечер,
Нас ожидает звездопад!

Печально музыка звучит,
Но ничего не предвещает,
Одна судьба лишь только знает
Какой у песни лейтмотив.

Сирени тонкий аромат
Волнует сердце и ласкает.
Твой поцелуй и нежный взгляд
Мне наслажденье обещают.

Репродукция с картины автора


Рецензии
Обожаю сирень!!!!!!

Анна Баварская   02.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
И я сирень люблю. Очень,

Татьяна Ёжкина   02.02.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.