Другу

Товарищ мой, товарищ мой, товарищ мой
А нам ли кланяться с тобой перед судьбой.
Пока в лицо нам ветер гор
И не остыл еще мотор,
Продолжим с жизнью откровенный разговор.

Дороги ждут, дороги ждут, дороги ждут
Они манят, они с собой зовут
Оставив муть стаканных бурь
Километраж смотав на нуль
Садимся наконец за верный руль

И жизни кадр, И жизни кадр, и жизни кадр
Летит на встречу в ярком свете фар
А через час уже рассвет
И новый свет сквозь триплекс лет
Подарит неожиданный ответ.

И мы с тобой летим вперед, а мы с тобой летим вперед
Пока в нутрии не кончился завод
Пока в лицо нам ветер  гор
На форсаже ревет мотор
Жизнь не окончит с нами этот разговор.


Рецензии