Семь спиралей счастья

 
За тобой, мой свет, чуть дыша
Семь кругов по аду прошла.
Семь кругов предательств и зла
Кровью я своей полила.

Ослепило болью глаза,
Оглушило сердце беда …
Я почти сорвалась туда,
Но твоя сдержала рука.

И себя подставив под меч,
Свет свой попросил уберечь.
Видно, наступил мой черёд
Без тебя стремиться вперёд.

И в ладонях свет твой горел,
Словно в Бога верить велел,
Рвался ввысь стрелой золотой:
- Семь спиралей счастья с тобой!

- В семь спиралей счастья поверь
И любовью путь свой отмерь.
Пронеси наш свет сквозь года,
Пусть Он согревает сердца.

За тобой, мой свет и душа,
По спиралям счастья пошла …

5.11.06 г.


Рецензии
Благодарю. Слава Богу, что по спиралям счастья!
Ирина, поздравляю вас, вы стали моим 50000 -читателем!
Желаю вам всего самого светлого в жизни!

Дарафея   11.03.2015 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.