Не каюсь...
а лишь я в себе замыкаюсь.
И сердце стучит бестолково,
что прожито в жизни не ново.
Не верю в прошедшие годы,
что картой не верною пали.
Прощенья просить у природы,
с тобой, мы так и не стали.
Не помню о прошлых обидах,
забытые лица стираю,
и поводом в счастье испитом,
мечту мы с тобой выбирали.
Не каюсь, что в жизни ошибок
наделал с надменной улыбкой,
где жизнь пролетела картинкой,
ушедшей почтовой открыткой.
Не верю, не помню, не каюсь,
лишь круг бытия замыкаю.
Где сердце стучит по иному.
Достанется...счастье...другому...
Свидетельство о публикации №111013005123