Ты отвергаешь...
Ты отвергаешь.
В долину грез на склоне дня
Ты убегаешь.
И там захочешь ты побыть
Без сожаленья.
И хладнокровно можешь скрыть
Любви творенье.
Но знай, наказан будешь ты
Ох, как наказан.
За то, что сам поджёг мосты
И путь заказан.
Моё терпенье вмиг уйдёт,
Не безгранично.
Ты пожалеешь, что пойдёт
Все нелогично.
И жизнь начнётся у тебя
Вся из обмана.
Перевернулась вся судьба
И в сердце рана.
1997
Свидетельство о публикации №111013005097