Первая любовь!

Моменты юности моей
живут во мне лаская душу.Мгновенья тех прелестных дней,не сном
не духом не нарушу.Как
беззаботно время шло,мы
прелесть жизни обретали,ненаблюдая бег
часов,порыв души в
любви купали. Цвели сады,душа цвела.Мы в
счастье облаках летали,а
время тихо шло и шло,но
мы того не замечали.
Цветы и первый
поцелуй,души полёт
необъяснимый,где дни и
ночи глаз
ласкала,прелестный образ
твой-любимая. Ах эта
первая любовь!где только
мы с тобою были,где
столько много чистых
чувств,неужто мы про всё
забыли?Ах эта первая любовь,в её рассветах и
закатах,где утопали мы с
тобой,в её божественных
раскатах.


Рецензии