Телевизор

Разрядом через провода
В души бессменный телевизор
Смеётся радостно весна
И плачут льдинки где-то снизу.

Свистят насмешливо ветра,
Меняя мне телепрограмму.
Открыть прием уже пора,
Разряд в мозгу растравит рану.

Я потеку по проводам
Такой же радостно-звенящей,
В экране вдруг напомнив вам,
Что снова стала настоящей.

Ударом молнии в душе
И по несчастным нейроцитам
Промчусь, вонзая иглы в цель
И распадаясь странным шифром.


Рецензии