Никто не ждёт
И путь никуда не ведёт.
В конце туннеля вижу свет я,
Но там меня никто не ждёт.
И на осколках своей веры,
Пытаюсь воскресить любовь...
В конце туннеля вижу свет я,
Но там меня никто не ждёт.
И когда жизнь как штиль, без ветра.
Когда судьба уже не бьёт,
В конце туннеля вижу свет я,
Но там меня никто не ждёт.
Забыв о всех людских законах,
Я посмотрел свою жизнь наперёд...
И остался грустный, утомлённый:
Ведь впереди никто не ждёт...
Свидетельство о публикации №111013005042