сучья стая

Собачий двор, сучья стая,
Запах гнили, голод, боль,
Дворняги зависть, породы мало,
Слаб - кто другой, щенки бедняги,
Все бродяги, одиночки, ****и -
У будки вожака всегда.
Набитые бока, пустое брюхо,
Плешь, ни хвоста, ни уха..
Ходят слухи, главарь ослаб,
Как шарик будет рад,
Что метит стать на место и
Заборы по соседству.

И вот восстал, в спину удар
глава на помощь звал,
никто не встал, и пал вожак.
Шарик в будке, победе рад,
но вскоре, ошибку шарик понял,
Собачий двор, сучья стая,
Запах гнили, голод, боль,
Дворняги зависть, кто то
Метит на престол..


Рецензии
Всё,порой,как у людей...
Человека отличает
Ценность жизни от людей...
Рамис,удачи вам.Радости жизни и творчества!
С теплом,Любовь.Заходите:)))))))!

Любовь Волынская   30.01.2011 15:52     Заявить о нарушении
спасибо большое,конечно зайду)))

Рамис Субаев   30.01.2011 16:01   Заявить о нарушении